Лучшие фильмы 2011: Часть 3

Часть 3 2011 РУССКОЕ: ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ   3 место Бабло реж. Константин Буслов Небезталанная высмеивательная комедия, острая пародия, криминальное приключение в декорациях нашей с вами современной жизни. Коктейль из ментов (в плохом смысле этого слова), бандитов (в обычном смысле) и проституток (в хорошем)… В общем вот это всё, что мы Читать дальше…

Лучшие фильмы 2011: Часть 2

Часть 2 2011: ЛУЧШИЕ СЦЕНЫ  В 2011-ом их десять:   Начальные титры (Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo, реж. Дэвид Финчер / David Fincher) Что уж говорить, впечатляющий начальный ролик с титрами и отличной музыкальной темой даст фору многим полнометражным поделкам.   Правда или вызов Читать дальше…

Лучшие фильмы 2011: Часть 1

Чем необычен для меня 2011-й? Во-первых, выбором основного топа лучших фильмов. Здесь мое мнение серьезно разошлось и с рейтингами и с критикой. Во-вторых, довольно неожиданно в обзоре набралась небольшая кучка отечественных картин, которым можно уделить внимание. И в-третьих, первыми сезонами сразу нескольких культовых сериалов вкупе с началом последнего сезона еще Читать дальше…

Лучшие фильмы 2012: Часть 3

Часть 3 2012 РУССКОЕ: ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ С этого года приходится перейти на ТОП 3 в разделе отечественных фильмов. Увы, но на шесть полноценных топовых фильмов я список набрать не могу. Дальше посмотрим, но что-то мне подсказывает, что такой формат продлится еще долго.   3 место Дочь реж. Александр Касаткин, Наталья Читать дальше…

Лучшие фильмы 2012: Часть 2

Часть 2 2012: ЛУЧШИЕ СЦЕНЫ   В 2012-ом их девять: Чак Норрис и танк (Неудержимые 2 / The Expendables 2, реж. Саймон Уэст / Simon West) Единственная сцена, ради которой можно посмотреть фильм. По большому счету, Чак ничего экстраординарного не делает. Просто подбивает танк из автоматического стрелкового оружия. Обычные дела.   Читать дальше…

Лучшие фильмы 2012: Часть 1

Очередной отчетный год, может, и не вместил в себя много новых блокбастерных мега-хитов, но остался в памяти несколькими оригинальными и захватывающими лентами. Нет сомнений, что кинолюбителю, не пропускающему достойные премьеры, обязательно будет, чем поживиться. Приступим.   Год 2012 Часть 1 — 2012: ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ; ЛУЧШИЕ АКТЕРСКИЕ РАБОТЫ Часть 2 — Читать дальше…