ЭКИПАЖИ 
(новая и полная версия) 

Первый российский 100% экшн. В центре фильма два самолета, которые терпят бедствие над атлантическим океаном. В первом самолете то и дело отказывают двигатели, а во втором ломается хвостовое оперение. Беда в том, что во втором самолете летит механик по двигателям, а в первом специалист по оперению! Командиры экипажей решают проложить трап между самолетами, чтобы специалисты могли попасть по назначению. Вместе с техниками по трапу, натянутому между авиалайнерами, летящими на скорости 500 км/ч, с целью моральной поддержки переходят их жены, другие члены их семей, волонтеры, зеваки. Во время встречи на середине трапа группы обмениваются приветственными возгласами и навернувшимися слезами. Фильм основан на реальных событиях. 

ДУХЛЕСС 3 
(капиталистическая драма) 

В начале фильма главный герой по фамилии Козлов, обманув всех лучших друзей, кинув партнеров и предав любивших его женщин, сидит в кресле на берегу океана в своей вилле и не понимает, почему его никто не любит. С ожесточением отставив бокал опротивевшего «чиваса» за $1000, он решает поменять свою жизнь к лучшему. По скайпу он знакомится с простой девушкой Марусей из провинциального города деревенского типа. Между ними вспыхивает любовь, но увидев выложенные Марусей в инстаграмм душераздирающие заоконные пейзажи и фотографию потенциального тестя с вяленным лещом, Козлов трагически рвет все отношения, идет в местный киоск за новой порцией «чиваса», и, глядя на закат, продолжает заниматься собственным самобичеванием. 

ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ 
(автор сценария – Иван Шляппо) 

Иван, обычный шарлатан по кличке «недурак» по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну СССР. В этом параллельном мире живут герои русской действительности — простые мужики, желающие опохмелиться. В длиной очереди за пивом у Ивана Недурака отбивают все его магические способности, а после того, как он пытается обольстить местную продавщицу песней Стаса Михайлова, его и вовсе отправляют обратно в современную Москву своим ходом. Но, несмотря на это, Иван Недурак как-бы улыбается, приглашая заодно как-бы улыбаться и зрителей «недураков», заплативших деньги за билет на сеанс. 

ПРИТЯЖЕНИЕ или не пытайтесь покинуть Верхнезагибулинск! 
(режиссеры — Б. Чук и Д. Гек) 

В неблагополучном районе Верхнезагибулинска терпит бедствие обычная Летающа Тарэлка. Силовые структуры Министерства Обороны тут же оцепляют район, намереваясь эвакуировать население, а специальная комиссия пытается даже вступить в контакт с «гостями». Но всех опережают местные пацанчики с шиномонтажки, которые слупив с инолетян тройной тариф чинят им тарэлку, да, и с помощью матери Кузьмы заставляют перебазироваться в более благополучные районы того же Верхнезагибулинска. 

АПОКАЛИПСИС ВЧЕРА 
(режиссер — Френсис Похукоппола, в ролях Миша Галлустян, Рафик Мовсесян, Уазик Замирян) 
Комедия положений 

Зритель застает героев в положении соответствующему следующему дню после Русского Народного Корпоратива. Сослуживцы мучительно пытаются вспомнить что же было, и неожиданно Хачикян (герой Галлустяна) вспоминает-таки, что вчера во время одного из конкурсов он нечаянно активировал код апокалипсиса. Однако в связи с всеобщим перепоем конец света так и остался незамеченным. Герои, глядя в окна на выжженую землю, беззаботно шутят и смеются и смотрят уже выложенные на ю-тубе подробности вчерашнего праздника. 

КОМУ И КОБЫЛА НЕВЕСТА 
фильм ужасов 

Наши дни. Главный герой привозит в свое поместье невесту, чтобы познакомить с семьей. Однако у конюха появляются какие-то подозрения. Он пытается поделиться ими с семьей главного героя, но подозрения только подтверждаются, так как матушка оказывается трехсотлетней ведьмой, дядя — недобитым зомби, а племянница и вовсе умершим племянником. Обхватив голову руками от отчаяния, конюх, чтобы усыпить бдительность упырей говорит на застолье тост за здоровье молодых. В хэппи-энде конюх уходит вместе с невестой в домик. Невеста благодарно иго-го-кает. 

ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ: НАЧАЛО КОНЦА 
(автор сценария — Пит Бред) 

Молодой Николай Гоголь со своим начальником следователем Николаем Моголем едут инспектировать хутор Диканька на предмет бракованного самогона. От души наинспектировавшись, герои допрашивают русалок, утопленниц и чертей и понимают, что во всем виноваты наложенные кем-то каракули. Тогда Гоголь с Моголем выводят всех жителей на колодезную воду и понимают, что одной из каракулей накрыт местный староста.

ЛЕГЕНДА О КОЛОВОРОТЕ 

ХХ век. Русь. В первом монтажном управлении все переходят на монгольские электрические дрели. Иноземные захватчики засверливают своими инструментами одну бригаду за другой. И только бесстрашный прораб Евлампий, собрав под свои руки верных штукатурщиц, продолжает работать надежными ручными коловоротами производства советской фабрики «Перекур». Несмотря на подавляющее преимущество врага в численности, Евлампий со своим ручным инструментом навеки остается в памяти штукатурщиц.

Алеев Антон (с)

Рубрики: Общая

1 комментарий

Лариса · 09.07.2018 в 09:48

Отличный юмор, очень смешно!!

Комментирование закрыто.